CHILE / VENDIMIA EN TIEMPOS DE COVID-19

Conversamos con los profesionales que están en la primera línea para saber cómo están cuidando a sus equipos para poder terminar la cosecha 2020, antes que se lo impidan. Sequía en el invierno, heladas en primavera, estallido social a fin de año, olas de calor en verano… Todo era de esperarse y pasó todo junto en esta cosecha 2019-2020. Lo único que faltaba (más allá de un terremoto, como en febrero 2010) y que miramos desde lejos por meses, llegó justo en plena época de vendimia en el Hemisferio Sur. Para saber cómo están las bodegas resguardando a su gente del contagio del COVID-19, más allá de las medidas básicas de lavado de manos frecuentes y el uso de alcohol gel, conversamos con sus protagonistas. En Argentina en tanto, autoridades de Mendoza solicitan al Gobierno que haya excepción de cuarentena para el rubro vitivinícola. Carolina Zapara, enóloga del equipo de … Sigue leyendo CHILE / VENDIMIA EN TIEMPOS DE COVID-19