INÉDITO PROYECTO SOCIAL GENERARÁ NUEVA FUERZA LABORAL PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

El programa Boot Camps busca formar 200 jóvenes en situación vulnerable en las cocinas de restaurantes de las regiones Metropolitana, Valparaíso y Antofagasta. Aquí detalles de cómo ser parte. Los Boot Camps son programas de formación y empleabilidad juvenil, que nacieron de la alianza entre la Fundación Gastronomía Social, la Corporación Cultiva, Achiga y The Coca Cola Foundation, para entregar capacitación de calidad y trabajo a más de 200 jóvenes en situación vulnerable en restaurantes de las regiones Metropolitana, Valparaíso y Antofagasta; con un 60% de cupos destinados a mujeres. ¿Qué son los Boot Camps?: Son programas de formación intensiva profesional y empleabilidad juvenil realizados en restaurantes y con 90 horas prácticas de formación. Los locales aprovechan sus costos hundidos y espacios ociosos para unirse a esta causa, cuyo programa se construye y desarrolla a partir de la colaboración social que Comida para Todos implementa desde abril 2020 y que … Sigue leyendo INÉDITO PROYECTO SOCIAL GENERARÁ NUEVA FUERZA LABORAL PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA