LAS RECETAS DE LOS CRITICOMES

La dupla de críticos gastronómicos formada por Pilar Hurtado y Pascual Ibáñez comparten on-line 25 recetas sencillas para hacer en casa. Luego de reunirse como Los Criticomes para sus vídeos de restaurantes en Instagram y YouTube, el sommelier Pascual Ibáñez y la periodista gastronómica Pilar Hurtado sacaron a la luz su primer libro de cocina. Se trata de «Cocinando con Los Criticomes», una publicación digital que reúne más de 25 recetas caseras, de las que cada uno prepara en su hogar. La gracia, dicen los mismos autores, es que son sencillas y fáciles, y cada una trae sugeridos maridajes con vinos para los grandes. Este libro fue un proyecto de cuarentena, ya que el equipo trabajó en forma remota, compartiendo y revisando el material desde sus casas, lo mismo que el diseño, realizado por Alejandra Larenas, la esposa de Pascual, autor de la Guía de la Cerveza en Chile. Si … Sigue leyendo LAS RECETAS DE LOS CRITICOMES