ROSALÍA DE NUEVO LA MEJOR

Cronistas Gastronómicos junto a  chefs especialistas en cocina chilena, degustaron a ciegas 65 empanadas chilenas de diferentes comunas  de Santiago, para elegir las cinco mejores. Como ha sido habitual en vísperas de Fiestas Patrias, el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile realizó su Concurso en busca de la mejor empanada chilena de la capital,   entiéndase de pino y horneadas. La degustación, por supuesto,  a ciegas, sin conocer la procedencia, se efectuó en el nuevo Centro de Creación de Espacio Gastronómico del chef Guillermo Rodríguez, de Renca. Fueron unas 65 empanadas, compradas en locales establecidos, como panaderías, amasanderías y supermercados de comunas de la Región Metropolitana,  degustadas  calentitas, en compañía de vinos y chichas para no hacer la tarea tan «literalmente» pesada. Patricio Rojas, presidente del Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile, después de tantos años de buscar la mejor empanada de Santiago, con muchos desencuentros con receptas e ingredientes,  que … Sigue leyendo ROSALÍA DE NUEVO LA MEJOR