Publicación: 01 septiembre 2024

TRES EN UNO JUNTO A LA GUÍA DE ALISTAIR COOPER

Catad’Or organiza lanzamiento y  premiación de su Guía 2024 junto al Master of Wine británico,  además de feria de vinos el 05 de septiembre en Hotel Marina Las Condes.

 

El lanzamiento y premiación de la tercera edición de la guía by Catad’Or se llevará a cabo en un evento exclusivo durante la Feria Boutique de Vinos que se realizará el 05 de septiembre en Hotel Marina Las Condes, Santiago. Este evento reunirá a las más prestigiosas viñas y bodegas de Chile, así como a profesionales de la industria, sommeliers y amantes del vino.

Durante la ceremonia, se reconocerán los vinos más destacados y se darán a conocer los trofeos por categorías, las que en total reunieron más de 850 muestras de vino de todo el territorio chileno.

Las categorías premiadas son:

  • Mejor Vino Tinto
  • Mejor Ensamblaje Tinto
  • Mejor Vino Blanco
  • Mejor Vino Rosado
  • Mejor Vino Naranjo
  • Mejor Espumante
  • Mejor Vino Fortificado
  • Vino Innovación
  • Mejor Vino Precio Calidad
  • Mejor Enólogo
  • Línea Destacada
  • Proyecto Destacado
  • Mejores por Región Vitivinícola
  • Mejores por Cepa

Catad’Or, con más de 29 años de experiencia en la organización de concursos y eventos vinícolas,  colabora con Alistair Cooper,  Master of  Wine  con un profundo conocimiento y pasión por los vinos de Sudamérica.

Información del Evento:

  • Fecha: Jueves 5 de septiembre 2024
  • Lugar: Hotel Marina Las Condes, Santiago
  • Hora: desde 17:00  a 23:00 horas.
  • Valor entradas: $28.500 en preventa hasta el 18 de agosto en Passline.com

Viña confirmadas: ANA MARÍA CUMSILLE – ANDES PLATEAU – BISQUERTT – BODEGAS YÁMANA – BOUCHON – CALCU – CASA BAUZÁ – CLOS DE LUZ – CONCHA Y TORO – DAGAZ – ESPALDARES DEL MAIPO – ESPUMANTES GARIBALDI – GARAGE WINE CO – INVINA – KORTA WINES – LAS PITRAS – LUIS FELIPE EDWARDS – MAQUIS – MONTGRAS – MORANDÉ – MUJER ANDINA WINES – TERRANOBLE – TORO DE PIEDRA – UNDURRAGA – PIRAZZOLI – LA ROSA – SANTA SOFÍA – VIÑEDOS PUERTAS – LAS PITRAS

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