1era FERIA VELVET PROMETE MUCHO SABOR
La guía Comino tendrá la responsabilidad, desde el 17 al 20 de octubre en Parque Bicentenario de Vitacura de darle enjundia a la fiesta que reunirá lanzamientos, desfiles y mucho más.
Desde el 17 al 20 de octubre se instalará en el Parque Bicentenario de Vitacura la primera feria organizada por la revista Velvet, con la misión de entretener a toda la familia y ser amigable con el medio ambiente.
La inauguración el 17 de octubre estará a cargo de Cecilia Bolocco, Directora de Fundación Care, junto a la fundadora de Velvet, Katherine Echaiz, para dar paso a un desfile y música con distintos rostros de la televisión hasta las 23 horas. La recaudación de las entradas de la feria irá directamente al apoyo de Fundación Care.
En Feria Velvet 2024 la gastronomía y la bebida tendrán un espacio importante. Esta misión estará a cargo de Guía Comino, para reunir en el lounge y terraza restaurantes que por primera vez trasladarán sus cocinas para llenar la feria de sabrosas experiencias. Ellos serán:
Tropera, restaurante de postal icónica en Puerto Varas -hoy con sede en Vitacura y pronta apertura en
Providencia- prepara una completa puesta en escena que tiene como protagonista la cerveza, pizzas
individuales y tártaros en tres estilos (carne, alcachofa y salmón) montados en una tostada. Perfectos para
acompañar con 6 estilos de cerveza.
Rishtedar 305, el destacado restaurante de cocina india estrena su nueva marca de sándwiches indios, el Butter
Chicken Crispy o el Murgh Tikka Italiano que combina sabores chilenos serán parte de una jornada
condimentada. Veganos y vegetarianos también los hay.
Dioses, el nuevo restaurante del chef Alexander Dioses prepara su apertura en Factoría Italia, y en exclusiva
podrás probar algunos de sus platos en su coqueta barra marina con sazón peruana. Una avant premiere
imperdible.
Barra de Pickles, lleva el sello de By Maria y la gracia de ser la primera en su tipo. Esta barra ondera y
distendida hará fiesta con sus Hot Dogs, pickles fritos (veganos) y la clásica pichanga, también en formato
veggie. Hay mordiscos para todos los gustos.
Poga Heladería y Repostería, trae sus cremosos helados plant based, libre de gluten, sin soya ni azúcar
añadida. Un placer fresco, vegano y saludable para todos los paladares, incluyendo su tentadora repostería.
Dipsy Backyard, es una de las hamburgueserías mejor rankeada de la capital. Especialistas en smash burgers,
enciende la parrilla con la Mowgli, una blend de 160 gr de vacuno, queso americano, cebolla, pepinillos y salsa
Mowgli. Y es sólo un adelanto…repite smash para multiplicar.
Arigato, esta barra nikkei se la juega por el producto y el precio. Un imbatible que asegura entusiasmar a
grandes y chicos con Mini poke, tacos de gyosas y tartar acevichada y un maki vegano tan colorido como
sabroso, tan estético como juguetón que debes descubrir. Arigato, gracias por venir.
El Camino Diner, tendrá todo el sabor de USA lo vives en esta fuente de soda americana. Platos locales y
caseros como el Sausage & Egg Muffin Sandwich o los Pancakes con syrup y mantequilla complacen a todo
comensal.
La Vermuteria, directamente desde Factoría Franklin y pronto estreno en MUT, se prepara para conquistar con
tapeos que nos harán zapatear de lo lindo y rico. La Tortillera, su clásica tortilla de papas; Apriétame, su tostón con prieta asada, manzana caramelizada y queso azul; y el Vegeta, un hummus de verduras, son el maridaje perfecto para sus dos variedades del Pobre Vermut, que encuentras en la barra de La Coctelera.
La Coctelera, el festival de coctelería en Chile celebra sus 10 años con una barra especialista que suma varias sorpresas, juegos para grandes y un gran despliegue con reconocidos bartenders.
Programa Feria Velvet (entradas desde $8.400)
Jueves 17 (desde 19:00 horas)
Desfile /Matías Oviedo- doble de Gustavo Cerati /Dj Roberto Cox
Viernes 18 (desde 11:00 horas)
Conversatorio CEmprendedor / Masterclass Jose Ceballos / Asesoría skincare SalcoBrand /Conversatorio de Bruno Nervi – Banco Edwards /Masterclass de Capel / Degustación Canada Dry / Desfile Mood – Pichara/ Karaoke María José Illanes
Sábado 19 (desde 11:00 horas)
Charla kinesióloga Karol Ramírez – cáncer de mama / Taller armado de mesa con Camila Santana / Masterclass de María Paz Urra – Pichara / Show de Cuenta Cartón – banda con instrumentos reciclados / Clase de coctelería by Ladeltrago en colaboración con Saint Germain / Peluquería y fotos Riven Pet / Consuelo Schuster más batucada/ Desfile de Paulita Errázuriz/ Dj José Díaz
Domingo 20 (desde 11:00 horas)
Masterclass MakeUp Veus / Cuenta Cuentos con María Luisa Godoy / Taller cerámica CMPC con Cata Vial/ Mago
Comino / Desfile rostros – mascotas / Colibrí Waves / Magia y Cartón/ Retratos Lili Hasard
3 comentarios
Andrea Escudero Escobar dijo:
Valor de entrada viernes, sábado y domingo y horario público.
Teresa Armengol dijo:
¿Hay entradas rebajadas para la tercera edad? …
¿ Dónde las debo comprar?…
Desde ya muchas gracias.
Mariana Martinez dijo:
Hola Teresa, gracias r escribirnos. Comunícate con los organizadores en su cuenta de IG https://www.instagram.com/revista_velvet/