VENDIMIA DE PAÍS Y SYRAH CON MANOS LOCALES EN ISLA DE PASCUA

José Mingo, cuenta el largo camino para que este 8 de febrero se iniciara por fin la primera cosecha y vinificación de uvas Vitis viníferas junto a agricultores de Rapa Nui. «Con mucho orgullo y repletos de emoción iniciamos hoy 8 de febrero, la cosecha de los primeros kilos de uvas tintas con el objetivo de vinificar racimos de las variedades Syrah y País. Creemos que esto es una de las cosas más importantes en lo que va del año en materia de innovación y desafíos de lo que a vinos se refiere en nuestro país». Este es el texto que con que inicia el correo que recibimos ayer de José Mingo, destacado personaje de la industria del vino en Chile y actual director ejecutivo de Viña Aresti, quien además de contar en su misiva la larga historia de esta aventura-experimento en Isla de Pascua, destacó el especial significado de … Sigue leyendo VENDIMIA DE PAÍS Y SYRAH CON MANOS LOCALES EN ISLA DE PASCUA