SECTOR VITIVINÍCOLA DE CHILE BUSCA DISMINUIR SU HUELLA DE CO2

Con Viña Concha y Toro a la cabeza de la iniciativa, y el objetivo de cumplir las nuevas metas sugeridas por la ciencia climática, el proyecto fue presentado por Wines of Chile. Aurelio Montes, su presidente, destacó que Chile sería el primer país vitivinícola en asumir este compromiso. Este jueves 22 de octubre la asociación gremial Wines of Chile reunió on-line a todo el sector vitivinícola nacional para anunciar el nuevo proyecto de su Consorcio I+D en busca de reducir su huella de carbono. En el encuentro se destacó la importancia de que cada empresa logre medir su huella y  para así comprometerse a reducirla basándose en las nuevas sugerencias de la ciencia climática, la cual estima mayor urgencia que el Acuerdo de París, y alineado con el Acuerdo COP21. «La Sustentabilidad ya es uno de los pilares la Estrategia de la Asociación Vinos de Chile, y ya medíamos la … Sigue leyendo SECTOR VITIVINÍCOLA DE CHILE BUSCA DISMINUIR SU HUELLA DE CO2