LA DE COPAS EN SU DEBUT

Alessandra Lanzarini Olivari, Sommelier & Bar Consultant, nos presenta en su primera colaboración para WiP.cl la receta del Rob Roy, y también, lo esencial.     – Entonces ¿coctelería? – Sí, coctelería. – ¡Escribamos de coctelería! Qué afortunada me sentí, todas las razones posibles que a alguien se le pudiesen cruzar por la cabeza convergían. Escribir, lo que amo. Sobre coctelería, que tanto amo. De la vida, de bares, sabores, noches, cocteleras, personas, destilados, fermentados, fortificados, burbujas, copas, montajes, olores, interacciones y demases… Luego… de vuelta en la vida y la realidad, me cayó el alcachofazo (la verdad); tenía una gran junta pendiente, cancelada, reagendada y confirmada a la tarde con mi vieja. Le pregunté así nomas: – Vieja, ¿te tinca un cocktail a eso de las 6? – ¿Un cóctel? – ¿Un cóctel gorda? Estar parada… no sé, ¿dónde me dijiste que era? Lleno de gente que no conozco, … Sigue leyendo LA DE COPAS EN SU DEBUT