NUEVA MARCA COLECTIVA PARA ESPUMANTES DEL MAULE

Cencellada impulsará los espumantes de la región que forman los Valles de Curicó y Maule. Aquí les contamos cómo se gestó y cuándo llegarán al mercado bajo las reglas aún por definir de la mano de 12 viñas que ya son parte del proyecto y el CTVV. El Centro Tecnológico de la Vid y el Vino de la Universidad de Talca (CTVV), presentó los resultados del proyecto que nació en 2018 con el fin de mejorar la calidad de los espumantes de la región política del Maule; y, a la vez, crearles una etiqueta en común. La imagen de marca que compartirán ya tiene nombre, Cencellada, y sus primeros vinos con burbujas del método clásico ya están en el mercado, aunque no sabemos todavía cuáles son. La etiqueta de los espumantes Cencellada ya está lista, y fue un trabajo de investigación de la Facultad de Diseño de la misma casa … Sigue leyendo NUEVA MARCA COLECTIVA PARA ESPUMANTES DEL MAULE