PASTAMORE, ENAMORA CON SUS POSTRES

Rodolfo Plass nos abre el apetito con sus crónicas gastronómicas. Esta vez visitó el restaurante italiano de Vitacura con un servicio muy, muy, amable, pero…   Hace 4 años aproximadamente había estado en @Pastamorespa y me fui con una muy buena impresión. De hecho, tenía muchas ganas de volver y el fin de semana pasado tuve la oportunidad de ir. Esta vez, con un ojo más crítico. Pastamore se caracteriza por una atención muy, muy, amable. Desde que llamé hasta que me fui, el trato recibido fue muy agradable, especialmente de parte de Carolina (la menciono porque fue fundamental en la experiencia). Al llegar, nos recibieron con un rico pan y aceite de oliva, como se estila en estos restaurantes. De fondo, sonaba un deep house a un volumen agradable. La verdad me esperaba algo más italiano. Partimos con un antipasto ($12.000), que consistía en un tomate asado, pesto de … Sigue leyendo PASTAMORE, ENAMORA CON SUS POSTRES