RIVOLI ES MÁSSIMO

Rodolfo Plass está de vuelta para abrirnos el apetito con sus crónicas gastronómicas. Un serio Massimo Funari te abre la puerta del @rivolicl al llegar. Tiene claro para cuántos comensales es la reserva con sólo escuchar tu nombre. Está concentrado en lograr que la velada sea perfecta. Al entrar, el ambiente es cálido y con decoración cuidada. Entre ladrillos, botellas de toda laya y hogazas de pan, se respira un clima elegante pero no de mantel largo. Massimo recorre las mesas y está pendiente en todo momento. Retira los platos que vuelven vacíos a la cocina en silencio, como uno más de los garzones. Gratamente impresionado, partimos con copas de Lambrusco (sin marca en la carta $5.900), como para avisarle al cuerpo por dónde va la cosa. Mientras esperamos, llegó a la mesa muy bienvenido un popurrí de panes de varios tipos. De entrada partimos con una «Focaccia Mozzarella Gorgonzola» … Sigue leyendo RIVOLI ES MÁSSIMO