MUJER DE FUEGO, UN PROYECTO I+D
La enóloga Marcela Chandía desarrolló tres nuevos productos en Doñihue, Valle del Cachapoal, en base a la destilación de un vino de Cabernet Sauvignon. Un aguardiente, un licor de limón y un licor de pera, son los tres nuevos productos que la enóloga Marcela Chandía sumó a su portafolio gracias a un proyecto de I+D financiado por un fondo Corfo / Core Regional de O’Higgins. Chandía, enóloga chilena con más de 22 haciendo vinos, y productora de los exitosos vinos como el Carmenére La Confundida y el Cabernet Consentido, buscó con este proyecto de innovación y desarrollo darle un nuevo producto de valor agregado a Doñihue; una zona conocida del Chile central por sus chamantos y aguardientes. Así, nació Mujer de Fuego, la primera destilería de aguardiente premium chilena liderada por una mujer. Nacida en Doñihue, Marcela cuenta que vio el potencial del aguardiente local, para llevarlo un paso más … Sigue leyendo MUJER DE FUEGO, UN PROYECTO I+D
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