VENTISQUERO Y EL SYRAH COMO EPICENTRO

Con viñedos en Huasco, Leyda, Maipo y Apalta, el equipo de la bodega realizó una degustación épica con su cepa emblema. Aquí todo lo aprendido, junto al australiano John Duval. Foco, foco, foco… eso ha puesto Viña Ventisquero en la cepa tinta Syrah desde que nació como bodega de vinos en el Valle del Maipo el año 1998. Y ese mismo foco pusieron en una degustación única organizada por el equipo enológico de la viña, días atrás en Santiago, junto a su asesor australiano John Duval. La ocasión fue única porque por primera vez estaban juntos cinco de los Syrah chilenos que produce Viña Ventisquero: desde sus viñedos en el Huasco (al Norte) hasta Colchagua (zona Central), pasando por las D.O. Leyda y Maipo. Además, para darle más diversidad aún a la cata, entre ellos estaban los Shiraz que su asesor australiano John Duval produce en una nueva región vitivinícola … Sigue leyendo VENTISQUERO Y EL SYRAH COMO EPICENTRO