Y EL MARZAZO SE NOS VINO ENCIMA DE NUEVO

Alessandra Lanzarini, nuestra consultora de bares, está de vuelta para introducirnos con la magia relajante de los cocteles en el mes menos esperado del año. Esta es su historia y la receta del Sbagliato. Azote brindado por aquel período a veces caótico comprendido entre cierre de verano y vuelta a clases… Todo lo que es la realidad que viene y nos agarra entre febrero y marzo, cual Dorothy, sus zapatos rojos y el tornado, dejándonos chascones, chuecos y confundidos… A unos más que a otros ciertamente. Y esto del día extra que este 2024 nos dejó caer, y luego, a quién se dirige uno a preguntar si aporta o resta, o las dudas y porquéses, no es un gran tema, solo es… Pero de que sucede, sucede. Y la afectación que ejerce en algunas personas, también sucede. Así fue como me encontré al filo de lo que podríamos denominar una … Sigue leyendo Y EL MARZAZO SE NOS VINO ENCIMA DE NUEVO