ALMUERZO DE LUJO ENTRE VIÑEDOS
La gran chef Pilar Rodríguez, quien recién abrió al público las puertas de su restaurante Food&Wine Studio entre los viñedos de Viña Viu Manent (en Cunaco, Valle de Colchagua) está liderando una campaña para que los turistas este verano no le demos la espalda al Valle afectado por el incendio del mes pasado, #UNACOPAXCOLCHAGUA es la consigna. Dentro de esta misma iniciativa para celebrar el Día de los Enamorados creó un menú especial para los almuerzos de este fin de semana y el próximo martes 14 de enero.
Aquí va el detalle para tentarse, atentos a los horarios:
SAN VALENTÍN 2017
FOOD&WINE WEEKEND
SAB 11 FEB, 13:00 Y 20 HRS
DOM 12 FEB, 13:00 HRS
MAR 14 FEB, 20HRS
SOPA FRÍA DE MELÓN
JAMÓN CRUDO CROCANTE
–
CRUDO DE MARISCOS Y SALICORNIAS
–
CONFIT DE PESCADO DEL DÍA
CHAGUAL ENCURTIDO
NARANJAS Y MANÍ
–
CARRILERAS BRASEADAS
PASTA SEPIA, KALE
CEBOLLAS ACARAMELADAS
–
POLLO BARRIGA AL SARTÉN
UVAS, PURÉ DE ARVEJITAS
VERDOLAGA
–
MOUSSE DE DURAZNOS
DURAZNOS GRILLE
CROCANTE DE ZANAHORIAS
–
NUESTRO CHOCOLATE NEGRO
Dirección:
Donde: Food&Wine Studio, km 37 carretera del vino, casa 8, interior Viña Viu Manent, Valle de Colchagua
Fecha: 11/02/2017 - 14/02/2017
Hora:
Organizador: FOOD&WINE STUDIO
Precio: $45.000 p/persona con vinos seleccionados del valle de Colchagua
Reserva:Teléfono +569 99992751
Contacto: