DIA NACIONAL DEL PISCO, LANZAMIENTO CURSO ESPECIALIZADO

array(12) { ["organizador"]=> string(24) "ESCUELA DE LOS SENTIDOS " ["imagen"]=> bool(false) ["direccion"]=> string(0) "" ["fecha_desde"]=> string(10) "15/05/2017" ["fecha_hasta"]=> string(10) "15/05/2017" ["hora_desde"]=> string(0) "" ["hora_hasta"]=> string(0) "" ["precio"]=> string(0) "" ["reserva"]=> string(2) "no" ["descuento"]=> string(2) "no" ["contacto"]=> string(0) "" ["entradas"]=> string(0) "" }

PLAN DE FORMACIÓN SENSORIAL Y DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN CALIDAD DEL SERVICIO EN EL ÁMBITO DEL PISCO,  es el nombre de la iniciativa desarrollada por la Escuela de Los Sentidos, junto a la Asociación de Productores de Pisco A.G. y Corfo con el  objetivo de  capacitar a los profesionales que se desempeñan en los ámbitos de la Hotelería, la Gastronomía y el Turismo en la Región de Coquimbo, en materia de análisis sensorial y la calidad en el servicio del Pisco.

El lanzamiento oficial del PLAN será el día 15 de mayo, en el marco del Día Nacional del Pisco. Su difusión ya ha comenzado y la capacidad máxima es de 100 alumnos becados repartidos en La Serena, Ovalle y Vicuña (60 plazas). Santiago (40 plazas)

Bases y postulaciones en la página:  http://www.becascapitalhumano.cl/region-beca/region-de-coquimbo/

 

Fecha: 15/05/2017 - 15/05/2017

Hora:

Organizador: ESCUELA DE LOS SENTIDOS

Sin reservación

Verificado por MonsterInsights