CONCHA Y TORO LANZÓ «DIABLO»
El nuevo ensamblaje de Casillero del Diablo utiliza como imagen principal el llamativo ícono del diablo en su etiqueta. Fue envejecido por 6 meses, 6 semanas y 6 días.
En un evento realizado en las terrazas del mall Casa Costanera el pasado jueves 12 de abril, esta marca fue lanzada ante ejecutivos y clientes de Concha y Toro, rostros de la televisión, prensa especializada y críticos gastronómicos.
“Los consumidores de vino están cada vez más abiertos a probar nuevas e innovadoras propuestas. En ese sentido creemos que Diablo es un producto que rescata esto, siendo una marca diferente, que seduce y que llama la atención gracias a su imponente y atractiva presentación y un vino que sin duda nos cautivará”, afirma Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing de Casillero de Diablo.
Según las notas del enólogo Marcelo Papa, Diablo tiene un color rojo oscuro e intenso y sus toques de frutas negras, los que se funden con delicadas notas de moca y vainilla cremosa. «Este vino entrega una agradable mezcla de sabores y sensaciones que envuelven y cautivan, desde un comienzo. Es versátil, especialmente recomendado con carnes rojas y comidas picantes», agrega la nota de presa.
Los datos de su guarda no han sido al azar: Diablo fue envejecido por 6 meses, 6 semanas y 6 días, aunque se especifica en qué tipo de recipiente.
Precio: $6.990. Disponible ya en las tiendas El Mundo del Vino, principales supermercados, Wine Shop de Concha y Toro en Pirque y Wine Store de Viña Concha y Toro en Alonso de Córdova 2391, Vitacura.
17 comentarios
Patricio Carreño Luque. dijo:
Excelente tinto éste pícaro Diablo. Me satisface a plenitud mi paladar , sólo que es muy esquivo y difícil de encontrar…¿ será porque cada vez que lo disfruto ,me persigno ante la botella….? O tendré que hacer pacto con el Diablo para encontrarlo en los supermercados..?? Mi protesta va a futuro, al mismísimo infierno…
Un saludo afectuoso a Viña Concha y Toro . Orgullo Nacional.
romina dijo:
lejos el mejor vino que he probado.
jorge dijo:
se pasó, quiero mas diablo, es el mejor quiero mas muy muy bueno donde lo consigo en Quilicura ya no hay
José Ignacio Osés dijo:
Realmente exquisito, es endiabladamente adictivo
Carmen Molina dijo:
Definitivamente un manjarssssssssh, con mi marido lo disfrutamos cada viernes en nuestras cenas familiares.
Laura dijo:
Exquisito totalmente recomendable
Loreto Valdivia dijo:
Maravilloso,exquisito sabor en boca,sensual y atractivo. Difícil de encontrar,pero cuando aparece nuevamente no se puede decir No.
Dr jorge dijo:
Super exquisito. Es de lo mejores. Me intriga q en la etiqueta del 2018 no tenga el periodo de añejamiento 666.
Desde Puerto Rico es recomendado 200%. En mi isla no se consigue todavia.
Aldo dijo:
muy buen vino muy recomendable, deja un exquisito savboe en la boca
Rodolfo dijo:
Es un vino exquisito, pero difícil de conseguir, para los que nos volvimos adicto al Diablo debieran considerar un precio especial por compra sobre 12 botellas…
Yesenia dijo:
Cual es su valor y cómo lo puedo obtener, tienen alguna pagina donde lo pueda comprar y que me envíen
Alexander dijo:
Lo mejor
Ovidio Ortiz dijo:
Buen vino y agradable al paladar
Jorge Barraza dijo:
Excelente vino, tanto el dark red como el black , sin duda son 1000% recomendable. Esta recomendación la hago sin ser un experto.
GIOGIA dijo:
Exquisito, mi vino preferido, absolutamente recomendable, una delicia al paladar, antes prefería no beber vino, pero mi gusto cambió con Casillero del Diablo. Incomparable.
Ester dijo:
Me cautiva su aroma y me pierdo en sus sabores!
Luciana dijo:
Es el mejor ensamblaje de cepas que he probado en el último tiempo.. «ESPECTACULAR»