OLAM PRESENTA a Sebastián Weigandt de Azafrán, Mendoza

Publicado el 06 marzo 2024

El reconocido  restaurante de Santiago, en su afán de aportar a la escena gastronómica nacional y latinoamericana, abrirá sus puertas para desarrollar este ciclo de eventos con invitados internacionales.

Esta dinámica instancia busca trascender las fronteras culinarias para conectar a los amantes del buen comer con los cocineros más destacados de la escena local a través de una serie de cenas donde ellos, en conjunto a Sergio Barroso.

Sebastián Weigandt de Azafrán, Mendoza será el primer invitado de Olam presenta, junto a chef Sergio Barroso.

Esta experiencia arrancará el 14 de marzo con Sebastián Weigandt de Azafrán, Mendoza, recientemente galardonado con una estrella MICHELIN. Este chef, que es conocido por su excepcional contribución a la cocina argentina, promete una velada inolvidable con un menú que reflejará su pasión por los ingredientes locales con técnicas innovadoras, todo maridado por los grandes vinos de Viña Ventisquero.

Si se preguntan ya que viene después,  pues les contamos. El jueves 30 de mayo será el turno de recibir a Gerônimo Athuel de Ocyá, Río de Janeiro, Brasil, quien además de cocinero es pescador y defensor de la sostenibilidad. Por lo que traerá a Olam su profundo respeto por el océano, presentando platos que son un homenaje a la pesca artesanal y a las técnicas respetuosas con el medio ambiente.

En junio llegará Marsia Taha de Gustu, La Paz, Bolivia, quien es conocida por su innovadora aproximación a las recetas e insumos bolivianos, incorporando ingredientes endémicos y elevando la gastronomía de dicho país a niveles internacionales.

En agosto será el  italiano Nello Cassese de Cipriani, Río de Janeiro, Brasil, restaurante con una estrella Michelin ubicado en el emblemático Copacabana Palace, A Belmond Hotel, que acaba de cumplir 100 años. Este chef se caracteriza por fundir las tradiciones de Italia con toques modernos y así generar productos exclusivos, ya que para él la estacionalidad y el trabajo con pequeños productores de alta calidad es parte de su sello.

 

DETALLES DEL 1er EVENTO

Valor Menú degustación +  Maridaje de vinos por persona: CLP$180.000. No incluye servicio.

Reservas: sala@olamrestaurante.cl

Dirección: 45 by Director Hotel, en Carmencita 45, Barrio El Golf, Las Condes, Santiago.

 

Fuente: OLAM

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights