“NOCHES EN LA RAYUELA COLCHAGÜINA”
El ciclo de cenas colaborativas de Viña Viu Manent invitan a explorar experiencias y sabores.
Viña Viu Manent continúa innovando en la búsqueda de panoramas que deleiten el alma de los amantes del vino y la buena mesa. En esa línea nace “Noches en Rayuela”, el nuevo proyecto del restaurant de la viña de la mano de destacados chefs.
Se trata de un ciclo de cenas colaborativas que buscan posicionar a Colchagua como una ventana de sus productos y del talento gastronómico de Chile y sus regiones. Este nuevo espacio eno-gastronómico tendrá lugar en el restaurant Rayuela Wine & Grill.
El circuito “Noches en Rayuela” inició el pasado sábado 2 de julio y tendrá su segundo convite este sábado 13 de agosto junto a Tadeo Castalvero, panadero argentino, quien desde 2016 ha levantado su bandera desde @lapopularpizzaypan, honrando un oficio tan noble y llevándolo a ser hoy un imperdible de Santiago, además de una gran escuela en Chile. Tadeo, estará junto a su chef Maira Ramos, líder de los fuegos en Viu Manent, quien con su versatilidad y disciplina ha destacado por resaltar los sabores que crecen de la tierra en cada temporada.
La cena cuenta con un menú de sabores a compartir, acompañados de cuatro copas de vinos Viu Manent, la cual será armonizada con la cantautora @rosarioalfonsocanta, quien deleitará a los comensales bajo el cielo estrellado de Colchagua para completar una experiencia de primer nivel.
El Restaurante Rayuela esta en Viña Viu Manent – Ruta 90 2, Santa Cruz, O’Higgins.
“Noches en Rayuela” se realizará en dos turnos a las 19:30 y 20:45 horas, con una capacidad total de 60 comensales. El valor de la velada es de $60.000 y puede reservarse a través de rayuela.meitre.com.
Para más información, visita turismoviumanent.cl o sus redes sociales @viumanentwinery.