Publicación: 16 noviembre 2023

FOODTECH4 HIBRIDO Y GRATUITO

Hoy jueves 16 de noviembre será en Santiago el encuentro híbrido de networking pensado para dueños de restaurantes, foodtech startups, inversores y proveedores del sector de restaurantes y alimentación. Esta vez, la inteligencia artificial será su eje principal.

Desde  las 17:00 hrs hasta las 21:00, en la Galería Isabel Aninat, en la comuna de Vitacura, será el evento que acerca la innovación tecnológica al rubro gastronómico en un formato de seminario. Su meta: tocar temas que son tendencia  y aplicables a la industria, creando un ambiente de networking particular entre startups tech, empresas de alimentos y bebidas, así como el público restaurantero.

Foodtech4 tendrá constará de tres grandes charlas acerca de la alimentación e inteligencia artificial y cerrará con un panel de startups desde las 17:00 horas.

  • Presentación – Pablo García | CEO en Foodtech Events
  • “Los Principios de la Inteligencia Artificial y su Integración en la Innovación Alimentaria” –

Wilson Pais | Digital Native Companies Lead | Microsoft Latin America

  • “Nuevas tendencias nutricionales para el sector gastronómico” – Claudio Riquelme | Líder de Innovación en Alimentación Equilibrada y Nutrición y Rodrigo Arias | Subgerente de Innovación Abierta | Agrosuper
  • “Venture capital en startups foodtech: el potencial de Chile y la Región” – Sol Bertlshofer| Principal | 30N Ventures
  • Panel de startups – Moderado por Startups Latam | Participan: Good Meal, Wild Foods, Aibo Market y Vinomaly

La IA es un tema que en Europa y EE.UU. está generando negocios más rentables y sustentables, por lo que los organizadores de Foodtech están convencidos que ponerlo sobre la mesa ayudará a que el sector prospere mediante la creación de nuevas relaciones de negocio de las marcas que asisten.

Corría el año 2018, cunado  Popapp, una startup tecnológica para el rubro gastronómico, de origen argentino y fundada por Jorge Corona Gutiérrez, era constantemente rechazada por apps de delivery, como Rappi, Pedidos Ya o Uber Eats. ¿La necesidad? Conseguir la unión tecnológica con ellas. Cuenta la historia, que con más ingenio que inversión inicial, se improvisó un evento de innovación en tecnología, logrando el objetivo y sumando otros resultados inesperados. Así nació Foodtech, de un “dolor” y del hecho de que no había un espacio específico que reuniera a gastronómicos y proveedores para conocer sobre innovación, tecnología y disrupción en el sector de bebidas y alimentos.

Popapp, en tanto, es un software de gestión que se basaba en la nube y que ayudaba a operar de manera más eficiente a restaurantes físicos y virtuales, integrando pedidos de entrega en línea desde todas las apps de delivery en una única aplicación tecnológica. Después de 5 años, esta aplicación cuenta con más de 2.500 restaurantes como clientes en Argentina, Chile, México, Colombia y Perú.

Fecha: jueves 16 de noviembre de 17:00 a 21:00 horas.

Lugar: Galería de Isabel Aninat, Alonso de Córdova 4355, Vitacura.

Tickets: gratis (presencial o vía streaming). Pueden adquirir la entrada gratuita en foodtech.events

 

 

 

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights