PERAS AL VINO TINTO

Publicado el 18 octubre 2017 Por Claudia Gacitúa @mujergourmet

En WiP sabemos que te encanta el vino, por esto hemos creado una nueva sección de videos donde podrás encontrar ideas y recetas con vino, fáciles y rápidas para no perder ni una gota!

Esta semana te proponemos cocinar junto a nosotros unas deliciosas Peras al Vino Tinto, fáciles y muy simples de preparar, un postre delicado, ideal para sorprender a todos los amantes del vino.

Cuando las pruebes, no creerás la mezcla maravillosa entre la textura suave de la pera y los sabores y aromas que aporta el vino tinto. Lo podrás servir frío o caliente y si lo acompañas de helado o una crema ácida será ideal para contrastar con el dulzor de las peras.

Este postre será definitivamente el broche de oro en cualquier ocasión.

Salud!

 

Más recetas con vino WiP:

Sal de Vino

Claudia Gacitúa es cocinera y sommelier, enamorada de la gastronomía y todo lo que la rodea, se ha relacionado con la buena mesa desde distintos ámbitos. Cuando vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y el mundo; organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil. Amante del Slowfood y fiel admiradora de los oficios gastronómicos.  Actualmente se encuentra realizando su tesis de periodismo en la Universidad de Santiago.

 

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights