TIEMPO DE VENDIMIA EN CHOAPA
La viña Arnaud Fraupin invita a empaparse de la vendimia durante esta época del año, serán tres fechas, partiendo este sábado 24 de febrero.
Así dice el plan: Primero los recibirán y luego irán cosechar uvas. Una vez las cajas llenas, irán a la bodega de vino, donde disfrutarán de refrescos con agua y podrán visitar a los stand de los invitados con chocolates, queso de cabra, panes de masa madre…
Luego, viene el desgrane de la uva a mano, y más refresco en los stand de los invitados. Entre tanto habrá su momento teórico explicando la transformación del jugo de uva en vino. Después de eso, el embotellado a mano y encorchado manual…
Luego el etiquetado a mano con técnica ancestral y etiqueta personalizada habrá un cóctel con degustación de vino y maridaje con chocolate y queso de cabra, además de varios alimentos para picar y compartir.
Al anochecer terminará la jornada con observación de las estrellas con telescopio y guía especializado.
El horario es desde las 16:00 hrs hasta las 22:00 hrs.
Valor por persona: $50.000.
Cupos limitados.
Las fechas son: sábado 24 de febrero, sábado 16 de marzo y sábado 30 de marzo.
Dirección: Hijuelas #11, Coirón, 30 km desde Salamanca hacia la cordillera, Salamanca, Valle del Choapa.
Más información en @arnaudfrapin