VUELVEN LOS TALLERES DE MARIDAJE
El jueves 30 de mayo regresan los Talleres de Maridaje y Degustación de Vinos organizados por Mesa Cultura y nuestra editora Mariana Martínez. Como siempre, con súper descuento para #SuscriptoresWiP.
Como parte del Ciclo de Cultura Eno-Gastronómica organizado por nuestra colaboradora Claudia Gacitúa, en mayo vuelve el Taller de Maridaje pensado para los sibaritas y aficionados al mundo de la gastronomía y vinos. Aquí todos los detalles:
DEGUSTACIÓN Y MARIDAJE DE VINOS (De la A a la Z)
Jueves 30 de mayo de 19:00 a 22:00 hrs.
Dictado por Claudia Gacitúa y nuestra editora Mariana Martínez
En esta clase de Maridaje y Degustación de Vinos aprenderán los secretos mejor guardados del arte de interpretar y conocer cómo se expresa mejor el vino junto a su mejor compañía gastronómica en la mesa.
El taller busca sumergirlos en un mundo de sensaciones para juntos descubrir la diversidad de aromas y sabores que podemos encontrar en el mundo del vino, a través de su degustación, familiarizándonos con su vocabulario y la forma cómo buscar el maridaje perfecto.
Junto a seis vinos probaremos diversas preparaciones para poner en práctica todo lo aprendido.
Lugar: Amapolas con Diego de Almagro, Providencia
Valor: $45.000 #SuscriptoresWip $35.000
Más información e inscripciones al mail: contacto@mesacultura.cl
Los ciclos de cultura Gastronómica + Vinos en Mesa Cultura parten con una serie de talleres enfocados en dar una mirada integral a la Gastronomía y Vinos. Los profesores invitados en cada clase, son profesionales que han dedicado su vida al tema en cuestión, realizando publicaciones constantes y estando al día de los últimos sucesos tanto en gastronomía como en vinos. Aportando su experiencia desde los diferentes ámbitos que abarca la gastronomía y vinos a la comunicación y cultura gastronómica.
La organizadora y una de sus profesoras es Claudia Gacitúa, parte del equipo de WiP.cL. Ella es cocinera, periodista de la Universidad de Santiago, especializada en gastronomía, además de ser Sommelier Profesional y tener un Diploma de Gestión y Producción de Eventos en la PUC. Claudia realizó su tesis en Periodismo Gastronómico y actualmente se encuentra trabajando en una investigación sobre Comunicación y Cultura Gastronómica.
Amapolas con Diego de Almagro, Providencia
Horarios:
19:00 a 22:00 hrs.
Beneficios WIP:
#SuscriptoresWip $35.000
Contacto: