FESTIVAL COPADOS 23 Y 24 DE OCTUBRE EN SANTIAGO
La fiesta que debuta en el Centro de Eventos Botánico, contará con 25 viñas nacionales, cervecerías y gastronomía local de la mano de cocineros.
El sábado y domingo 23 y 24 de octubre (ambos días en dos horarios) Santiago recibirá la primera versión de Copados, festival de vino, que reunirá a más de 25 de viñas, cervecerías y la presencia de destacados chef y conocedores de la gastronomía local. Ello, en un entorno natural como es el centro de eventos Botánico, ubicado a los pies de la cordillera de los Andes.
Esta nueva propuesta (cuya inauguración privada será el jueves antes) ofrecerá un momento especial y de grandes sensaciones para las personas que disfrutan de la buena mesa, la música y la naturaleza. La producción es de la reconocida empresa líder en entretenimiento Street Machine. Se realizará además, con todas las medidas de seguridad de acuerdo al protocolo COVID. Las entradas ya están a la venta.
El evento contará con un espacio denominado Feria de Sabores, donde el empresario gastronómico y rostro de TV, Ennio Carota, sorprenderá con distintas propuestas. Además, se podrá reservar una mesa en el restaurante La Casona del Chef, liderado por el conocido chef de La Brasserie, Franck Dieudonné, para probar los más exquisitos platos propuestos especialmente para la ocasión. Y, si lo que gustan es carnes, podrán también disfrutar de un Asado Criollo preparado por el experto en carnes, Bernardo Borgeat.
En tanto, el cronista gastronómico Daniel Greve será el encargado de la Coctelería del Vino y del Mocktail Bar para aquellos que prefieran opciones sin alcohol. Los asistentes podrán realizar una caminata y encontrarse con momentos inesperados, deleitándose con música en vivo de diferentes estilos.
La entrada más copa de degustación personal tendrá un valor de $16.000 p/p y a ella se le deben sumar los Token (moneda del evento con la cual se podrá comprar cualquier bebestible y comida, desde los $1.000). Atentos al pack de $23.000 que incluye la entrada, copa y 11 tokens (Valor referencial $38.000). Las entradas ya se pueden comprar en el sitio Passline. Además, se podrá comprar las entradas con un descuento del 40% a través de la plataforma Chek.
Horarios:
Sábado: de 12:00 a 18:00 horas y de 19:00 a 01:00 horas
Domingo: de 12:00 a 17:00 horas y de 18:00 a 23:00 horas
Viñas participantes: Amayna, Aquitania, Bouchon Family Wines, Cousiño Macul, Errázuriz, Garage Wine Co., Longaví, Montes, Pérez Cruz, Undurraga; los espumantes Riccadonna y las cervecerías Kunstmann, Outcider, Peroni y Tropera. También participarán Aperol, Fentimans, KombuChile y Sangría Lola.
La sustentabilidad será parte de Copados, ya que los espacios se fabricarán con madera reciclada, optando por materiales de demolición, puertas, ventanas y pallets.
Debido a las medidas de protocolo COVID, el aforo máximo será de 1.000 personas por jornada, quienes deben ingresar con su pase de movilidad (obligatorio). Asimismo, en la entrada al recinto cada persona recibirá su copa personal para ser utilizada durante todo el desarrollo del festival.
Más información en www.copados.cl y @copadosfestival en Instagram.
Artículos relacionados:
22 Y 23 DE OCTUBRE FERIA DE VINOS EN HOUSE OF MARK, VIÑA DE MAR