«LA COSECHA» A TU CASA
Primera guía de productores locales de Chile busca enseñar a comer de manera justa, diversa y sustentable desde el Desierto a la Patagonia. Aquí todos los detalles de esta publicación de Ana Rivero Nahrwold, alias @ciudadaB.
«Del campo a la mesa, La Cosecha» es el último libro en versión digital nacido en pandemia, y reúne en sus más de las historias de 40 productores del campo, desde la Región de Coquimbo hasta la Región de Aysén, quienes están trabajando por transformar nuestro sistema alimentario a través de la agricultura orgánica, la ganadería regenerativa, la agroecología y el comercio justo.
La idea del libro es encontrar todos los datos que necesiten para contactar a estos productores y asegurarse que los productos que llegan hasta sus mesas han sido cultivados o criados de manera ética y sustentable.
Su autora es Anita Rivera Narhworld, hija de los cronistas gastronómicos Enrique Rivera y Harriet Narhworld, y hermana de la ya famosa ilustradora Luisa, quien por supuesto estuvo a cargo de la portada e ilustraciones interiores.
«La Cosecha» fue posible además gracias al apoyo de los proyectos que sigan su misma línea filosofal: Ecoterra Foods, Carnes Manada y ComeS Chile.
Además, podrán encontrar entrevistas en profundidad y un glosario de términos para conocer más acerca de los conceptos que hoy están dando de qué hablar en materia de sustentabilidad.
«La Cosecha» promete transformar a consumidores empoderados, quienes podrán alimentarse de manera más consciente y sabrán que con sus compras tienen la opción de apoyar a un sistema que crea valor y preserva la naturaleza al mismo tiempo que entrega salud a través de sus alimentos.
El libro en su versión digital está disponible para ser leído en computador, tablet y smartphones, y tiene un valor de $10.000. Para comprarlo desde ya debes escribir a hola@ciudadanab.com y recibirás indicaciones y su link de descarga.