EL VINO DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA EN TRES PASOS

Publicado el 14 abril 2024 Por Equipo WiP.cl

Para aquellos quienes están buscando aprender sobre vinos y entender solo en tres clases porqué encontramos diferencias tan notorias en la copa, es este nuevo curso en época de vendimia.

Para cubrir cada paso en la elaboración de vinos, desde el mismo viñedo hemos creado dos clases online introductorias y una presencial el domingo 05 de mayo en Viña Lopez Pangue, en las alturas de la frontera entre Casablanca y Valle del Maipo.

Las clases online serán dictadas por Mariana Martínez, editora de WiP, profesora de Escuela de Sommeliers de Chile  y del Diplomado de Comunicaciones del vino de  la UNAB, entre otros. Esta dos clases introductorias, que nos permitirán llegar con los conceptos claros a terreno,  serán vía Zoom el martes 30 de abril y jueves 02 de mayo de 19:30 a 21:00 pm.

La clase presencial, guiada por Antón López (dueño y winemaker de la Viña López Pangue) junto a  Mariana, será el domingo 05 de mayo desde las 10:00 en la viña  Lopez Pangue donde recorreremos viñedos  y bodega para saber cómo mirar lo aprendido en las clases on-line, lo que luego veremos reflejado en la degustación que nos llevará a diferenciar mostos en plena fermentación,  y vinos terminados, con o sin guarda en madera, además de vinos guardados en diferentes recipientes, como barricas de roble pequeñas, grandes y huevos de concreto.

El curso completo tiene un valor de $100.000 p/p ($180.000 x 2), incluye las dos clases on-line introductorias y la presencial con degustaciones y almuerzo, además del recorrido por viñedos y bodega. El valor no incluye traslado hasta la viña.

Descuentos suscriptores WiP -$10.000. Para reservas debes escribir a contact@wip.cl

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights