OVEJA NEGRA RENUEVA IMAGEN
Con una degustación on-line dirigida por Carlos Gatica, Gerente General y Enólogo de la Viña, se presentaron nuevas añadas y renovada imagen que potencia la marca.
Durante el evento al que fueron convocados sus embajadores y Cronistas Gastronómicos Carlos Gatica presentó una selección de vinos de Oveja Negra; entre ellos el blanco Reserva Chardonnay-Viognier y los tintos Reserva Malbec-Petit Verdot, Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Single Vineyard Carignan, Pasture New y Lost Barrel.
Fue sin duda la mezcla blanca la que llamó más gratamente la atención de los embajadores debido a su versatilidad junto a productos del mar y comida especiada, así como su «poca acidez»; característica de este simple pero muy jugoso y equilibrado vino blanco considerada un gran atributo para los consumidores que recién entran al mundo del vino y empiezan a descubrir el placer de acompañar vinos y comida.
En esta misma línea, en busca de la versatilidad en la mesa especialmente durante tiempos de pandemia en casa, para nosotros destacó la mezcla Reserva Malbec-PetitVerdot, un tinto ligero pero mucha fruta jugosa a la vez, que será un rico acompañante para una conversación por Zoom tanto como un planto casero en base a carnes rojas, blancas o vegetales.
Los mayores cambios en las etiquetas de Oveja Negra son visibles en la línea Gran Reserva, donde la etiqueta pasa a ser complejamente negra, como la esencia de la marca destinada a público joven e innovador. Tal como lo destacó durante la presentación on-line el joven enólogo Carlos Gatica.
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