SE SUMA PROPUESTA GASTRONÓMICA EN BARRIO EL GOLF

Publicado el 13 julio 2022

Furia es el nuevo restaurante de Las Condes, con una carta que pone a la carne y al vino como los principales protagonistas.

Entre los principales platos fuertes de esta nueva propuesta gastronómica liderada por la joven cocinera Daniela Mendoza, más allá de la entrañas y cortes de vacuno premium, destaca en Furia un madurador de carne dispuesto a la vista de los clientes. Una vez seleccionado el corte, este cocina en un horno a 800°C en prácticamente la mitad de tiempo que en uno convencional. Además, para salir de la rutina, los cortes de cada preparación se realizan directamente en la mesa de los comensales. Todo esto, acompañado de una variada oferta de coctelería clásica y de autor, y una carta de vinos y espumantes como maridaje para acompañar.

“Nos caracterizamos por sabores intensos, envolventes y autóctonos, que hacen honor al nombre Furia. Nuestra propuesta de valor consiste en aplicar la inteligencia culinaria en cada plato, llevando el sabor y la textura de cortes Angus y americanos a un nivel superior, logrando el punto exacto deseado por los clientes”, señala Daniela Mendoza quien lleva cerca de 10 años en el mundo de la gastronomía. Durante los últimos seis, ella ha trabajado en restaurantes de carnes. Antes de Furia, en el restaurante El Carnal, donde fue cocinera, jefa de producción, chef de partida y sous-chef.

Pero no todos es carnes: también habrá tartar de salmón, tataki de atún, la burrata y el mix parrillero, ideales para comenzar y compartir. Además, promete ser estrella el sándwich de la casa, que lleva el mismo nombre del lugar. Son 300 gramos de mechada de asado de tira cocinado por más de 40 horas, acompañado con queso de cabra, ají verde, rúcula, tomates y cebollas asadas, y una exquisita mayonesa de la casa.

Durante toda la semana, los comensales se encontrarán con diferentes activaciones promocionales:

  • Los lunes hay un 20% de descuento en la carta de alimentos.
  • Los martes son las Noches de Furia para ella, donde a partir de las 16:30 horas, por un consumo de $ 9.900 por persona, las mujeres pueden consumir espumante ilimitado, sin costo.
  • Los  jueves habrá un 30% de descuento en una selección de vinos.
  • Los viernes, a las 18:30 horas, comenzarán las Noches de Gin, para disfrutar de cocktailes a base de gin como cortesía.
  • Los sábados y domingos durante vacaciones de invierno, los menores de 12 años podrán comer gratis (menú infantil + bebida y postre).
  • Finalmente, durante todo el mes de julio, de lunes a viernes, hay un 20% de descuento con tarjetas BCI en la carta de alimentos.

Furia está ubicado en Isidora Goyenechea 2874, Las Condes, y abre de lunes a miércoles entre las 12:30 y 22:30 horas; de jueves a sábado entre las 12:30 y 23:30 horas; y los domingos entre las 12:30 y 16:30 horas. Se puede reservar directamente en el sitio web https://furiarestaurant.cl/ o al +56 9 993 06340.

 

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Fuente: Restaurante Furia

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