Publicación: 04 marzo 2021

VIVIR LA COSECHA 2021 EN CASABLANCA O CACHAPOAL

Este es el plan que ofrece Viñamar hasta la tercera semana de marzo, y San Pedro hasta el mes de abril. Aquí los detalles, incluyendo alternativas para niños.

La cosecha de Viñamar para este año consiste en un recorrido por sus viñedos con la oportunidad de cosechar nosotros mismos las uvas y luego disfrutar por el trabajo hecho, de una degustación de espumantes Viñamar Extra Brut y Rosé. Ello, con maridaje de bocados inspirados en la vendimia. Además, para los niños, han pensado en un entretenido juego de aromas que reemplaza la degustación de vinos para adultos. Esta experiencia tiene un valor de $23.000 por persona y de $16.000 para niños hasta 12 años.

Quienes quieran quedarse en la viña a disfrutar de un rico almuerzo en el restaurant Macerado Bistró, estará disponible también el tour Inspirado en la Vendimia, el cual suma un menú de 4 tiempos. El valor de esta experiencia es de $42.000 por persona y existe un menú de niños para que también se puedan sumar a esta experiencia a un precio especial.

Los tour con vendimia incluida será durante todo marzo, pero el sábado 13 de marzo será especial, porque Casa Valle realizará el Picnic Unplugged para celebrar la vendimia con un picnic al aire libre con música en vivo, y la posibilidad de degustaciones, bar de copas y bocados. Además, habrá un mercadito local y venta especial de vinos.

Puedes reservar los tours aquí.

La bodega de los grandes vinos de San Pedro en Cachapoal Andes (Ex Altaïr) estará ofreciendo durante los meses de marzo y abril, el nuevo programa turístico Tu vendimia, el que incluye una visita al viñedo para vivir la experiencia de las labores cotidianas de cosecha. Para ello, los visitantes recibirán un delantal, tijeras, guantes de protección y un canasto, y se dirigirán a un cuartel dentro del extenso y hermoso predio a los pies de la Cordillera de los Andes, para participar de la cosecha, luego de una charla de inducción para aprender la técnica.

Una vez que hayan cosechado, irán al área de vinificación donde seguirán el proceso de fermentación de las uvas y la guarda en la bodega de barricas.

Para finalizar la experiencia, las visitas se dirigirán al quincho al aire libre de la bodega, con espectacular vista al valle de Cachapoal y sus viñedos, donde podrán disfrutar de un almuerzo en compañía con grandes vinos de la bodega. El tour tiene un valor de $69.000 por persona, con una duración aproximada de 5 horas, en dos horarios desde 11:00 y 13:00 horas.

Puedes reservar el tour aquí.

Artículos relacionados:

Y SI FESTEJAMOS EL DÍA DE LA MUJER EN UNA BODEGA?



Si esta nota de WiP.cl u otras de nuestra autoría te han sido de utilidad e interés, te invitamos a apoyar este proyecto de prensa de vinos independiente, el primero y único de Sudamérica auspiciado por sus lectores, no por bodegas. Porque para seguir siendo independientes y seguir hablando de vinos como sólo nosotros podemos hacerlo, necesitamos de tu apoyo. Puedes aportar con lo que puedas, desde $1.000o suscribirte y recibir la tarjeta de #SuscriptorWiP con la cual tendrás acceso a descuentos en catas y eventos relacionados con el vino por 12 meses, por apenas $19.900 al año (no por mes).Renuevas tu suscripción anual sólo por $16.500.

Tenemos seis ojos detrás de cada nota, de todas maneras si encuentras algún error de información o redacción por favor hacérnoslo saber a contact@wip.cl


 

Fuente: VSPT

Deja un comentario

Verificado por MonsterInsights